互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

中兴九城Funbox及球迷棒上线《矿洞救援》等2款游戏

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-02-18 14:40:21

  【流媒体网】消息:本周中兴九城FunBox及球迷棒计划上线《矿洞救援》《上班不能迟》2款游戏。

  《矿洞救援》

  一句话描述:爷爷,快来救我!

  简介:一天老矿工Jack正在矿洞里打盹儿,突然他听见了哭声。他急忙打开头灯,循着哭声找去。哦,天哪原来是一个迷路的小男孩。要知道这个矿洞可是布满了地雷,这个小男孩能活到现在可真是万幸。所以现在老Jack的当务之急就是带这个小男孩逃出矿洞。

  图片:

 

  《上班不能迟》

  一句话描述:年过完了赶紧上班吧。

  简介:OMG!今天竟然不是周末,我竟然又睡过头了,如果被那个矮肥挫的上司抓到,我就完蛋了!为了我的性命着想,我连牙都不刷就冲出门了!谁都知道马路如虎口,上班路上障碍多多,我也顾不得,只能适时按下“OK/A”键跳起来,跳过这些障碍!

  图片:

 

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}