互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

天籁新人秀,有音乐的地方就有你我

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-02-18 11:21:49

  【流媒体网】消息:说起时下最火的电视节目,除了明星真人秀就是各大音乐类的竞技选秀,从早期的超女快男到如今的《中国好声音》、《我是歌手》以及新推出的《蒙面歌王》、《中国之星》,虽然节目形式没有什么突破性的发展,但并不妨碍观众对其的热忱追捧。中国音乐市场的强大诉求也在推动着移动K歌秀场的快速发展,据易观智库的研究报告显示,2015年第三季度移动K歌/秀场用户规模达4438.7万人,较上一季度环比增幅32.9个百分点,是历史以来活跃用户最高的一个季度。用户增长快速的主要原因是,在浙江卫视一年一季的《中国好声音》如期开播,人气小公举周杰伦导师的加入,为节目带来了超高收视率。

  天籁K歌作为移动K歌领域的佼佼者,集录音合成、专业音效、演唱效果打分、移动直播、自拍视频等功能于一体,不但为用户提供了一个展现自我的平台,同时也是一个发现好声音、推荐好声音的交流社区,寻找遗落在民间的隐藏歌手。  

  “天籁新人秀”作为天籁K歌移动端标志性的社区活动,旨在为初入天籁的新人歌手创造一个交流竞技的舞台,让你的好声音能够脱颖而出,迅速帮你积攒人气。参与选手将自己演唱的歌曲提交至官方活动专区,由天籁K歌的用户进行送花投票,同时也可将自己参赛作品分享至微信好友或朋友圈,邀请好友为自己加油投票,微信投票数会计入活动总票数。“天籁新人秀”从2013年创办至今,共举办了26期,累计参与人数达百万以上,得到了用户的一致好评。活动期间,天籁K歌将整合移动端、PC端以及自媒体账号、媒体新闻等资源实现线上全面推广,同时搭配北京公交、地铁视频进行线下宣传。截止目前,“天籁新人秀”在新浪微博的话题讨论量为12.3万,总阅读量达1.1亿,粉丝数量为1.2万,同时还有新人直播间,轻松实现在线互动,释放你的魅力!活动期间还会挑选出一些优质的新人秀歌手在天籁K歌官方微博、微信以及今日头条进行联合推广,分分钟把你打造成下一个“网红”!  

  2016年“天籁新人秀”第二季已强势来袭,更完善的活动赛制,更丰厚的奖励机制,只为寻找爱唱歌的你!作为天籁K歌今年重点投入的项目之一,后期的“天籁新人秀”还将引入国内一线专业歌手助阵,为用户提供更细致的音乐指导,为选手质量把关。同时,天籁K歌已和各大卫视的音乐综艺达成战略合作,上传你的歌声,就有机会参与节目现场录制,与各类音乐大咖亲密接触!有音乐的地方就有你我,新人秀场,天籁K歌等你来战!

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}