互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

中兴九城Funbox及球迷棒上线《阿尔龙2》等四款游戏

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-02-03 15:50:51

  【流媒体网】消息:中兴九城Funbox以及球迷棒本周上线包括《阿尔龙2》《海贼配对》《海狸回家》《孤独的国王》在内的4款游戏。

  《阿尔龙2》

  一句话描述:单机版“魔兽世界”!

  简介:阿尔龙是来自Crescent Moon的3D动作角色扮演游戏,号称可以与魔兽世界相媲美,游戏以欧美魔幻世界为游戏背景,设定了多个种族和职业供你选择,游戏元素丰富,包括任务、武器、声望、生活技能等多种游戏元素皆被引入。

  图片:

 

  《海贼配对》

  一句话描述:海贼王,我当定了!

  简介:要寻找传说中的one piece,必定要过关斩将,当我们的船只进入新的海域时候,一股妖风吹起,吹走了我们的头饰,请根角色去选择对应的头饰,再根据提示,按下相应的方向键,即能配对成功!

  图片:

 

  《海狸回家》

  一句话描述:搜集控错过就可惜了。

  简介:可爱的小海狸找不到了回家的路,路上又有很多陷阱,小海狸在每个关卡里要搜集所有的木头,并且越过陷阱和障碍才能进入下一关,快来帮助勇敢的小海狸吧!

  图片:

 

  《孤独的国王》

  一句话描述:寻找号角,拯救子民。

  简介:国王的子民受到诅咒,为了接触诅咒让子民重生,国王需要在迷宫中穿行寻找号角,每次寻找到的号角都隐藏不同的技能。另外此款游戏还有隐藏关卡,需要冲破48关后才能显示,快来战吧!

  图片:

 

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}