互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

“追求卓越、力求创新 ” 上海帕科“帕科企业IPTV平台软件”获“2016创新应用软件”权威鉴定证书

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-01-19 15:07:08

  【流媒体网】消息:1月19日,由工业和信息化部运行监测协调局和工业和信息化部电子信息司指导,中国电子视像行业协会、奥维云网(AVC)主办的2015年度“聚向视界共赢未来——中国电子信息产业经济运行暨彩电行业研究发布会”在北京举行,会议邀请了行业重量级嘉宾对这些战略战术进行权威评鉴与解析。

 

  在1月19日的会上,发布了2015创新产品鉴定。所谓创新产品,是因为在结构调整,消费升级的新常态下,以用户需求体验为导向,技术及产品创新为新的突破口,考验着企业创新能力和技术实力。为了进一步推动产业发展,中国电子视像行业协会组织行业专家,对2015年市场备受关注的新产品、新技术产品、新工业设计产品、新应用产品进行了权威鉴定。在本次大会上,上海帕科软件科技有限公司“帕科企业IPTV平台软件”经过鉴定获“2016创新应用软件”权威鉴定证书。

 

  上海帕科简介:

  

  上海帕科软件科技有限公司(简称上海帕科)是一家专注于IPTV/互联网电视领域运营技术、产品和服务创新的高新技术公司。上海帕科成立于2007年,在上海、北京、杭州、深圳、武汉、成都设立子公司或办事机构,负责为核心客户提供平台技术支持和合作运营业务的本地化服务。

 

  高新企业、软件企业

  经过多年经验积累及持续的自主创新,帕科软件成功开发了业界领先的互联网电视播控平台、新媒体融合内容生产平台和新媒体增值业务运营云平台。今天,中国互联网电视7大牌照商中的6个都在系统建设、技术服务及合作运营的各层面与帕科软件展开了深度合作,帕科软件的技术和服务已经得到了国内主要广电运营商的充分肯定,使得帕科软件在播控平台、内容生产、运营服务领域处于行业领先地位。

  随着公司在行业视频应用云平台以及互联网电视用户行为大数据分析技术的成熟,公司正逐步从单纯的技术和服务解决方案提供商向和牌照方、地方广电、宽带运营商、行业客户的深度运营合作的运营商角色转变。

  公司经过近十年软件技术研发,积累了完全自主知识产权的新媒体行业系列产品,广泛应用于电信、广电及互联网运营商,拥有四十多项相关软件著作权和专利,覆盖了新媒体的采集、制作、编辑、播控、传输、终端、播放、多屏互动全部业务流程。

  软件著作权、产品登记证书、技术专利

  公司通过多年努力,在持续快速增长中,公司的IPTV、OTT相关业务技术能力得到市场的高度认可,与众多国内外知名公司开展广泛合作,获取丰富商业资源。部分核心合作伙伴和客户包括:国广东方、央视国际、未来电视、爱上电视、中央银河、华数传媒、百视通、芒果TV、深圳传媒集团、成都广电、湖北广电、云南广电、陕西广电、河北广电、新疆广电、四川电信、重庆电信、上海电信、福建电信、上海联通、河北联通、黑龙江联通、PPTV、国家电网、宁波有线等等众多领先的各行业运营商建立了长期稳定的合作伙伴关系。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}