互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

医疗可为 健康医帮一被评为“2016创新应用软件”

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-01-19 14:59:45

  【流媒体网】消息:1月19日,由工业和信息化部运行监测协调局和工业和信息化部电子信息司指导,中国电子视像行业协会、奥维云网(AVC)主办的2015年度“聚向视界共赢未来——中国电子信息产业经济运行暨彩电行业研究发布会”在北京举行,会议邀请了行业重量级嘉宾对这些战略战术进行权威评鉴与解析。




  在1月19日的会上,发布了2015创新产品鉴定。所谓创新产品,是因为在结构调整,消费升级的新常态下,以用户需求体验为导向,技术及产品创新为新的突破口,考验着企业创新能力和技术实力。为了进一步推动产业发展,中国电子视像行业协会组织行业专家,对2015年市场备受关注的新产品、新技术产品、新工业设计产品、新应用产品进行了权威鉴定。在本次大会上,健康医帮一被评为“2016创新应用软件”。

 

  医疗是国家重点关注的焦点,也是人们生活离不开的话题,2015年,互联网电视的市场之火已经烧的很旺,众厂商纷纷想在这里取得自己的一片地盘,除了电视厂商在奋力争夺份额,电视应用厂商也在努力维护开拓。有人看好音乐、有人看好游戏,也有人说教育更有前景,也有人表示客厅医疗更值得去做。健康医帮一致力于互联网医疗,目前提供的服务和盈利模式,其中提供的服务到目前为止主要有3大类,有收费和免费之分,盈利模式则有多种。

  健康医帮一简介:

  深圳医帮一健康咨询管理有限公司成立于2014年,在创立之前进行过深入的研究调查,发现客观上家庭智能电视的形态,对于互联网医疗和健康的服务形态是非常吻合,而且目标对象用户非常贴近医帮一作为第三方健康医疗服务平台,聚集了多个健康管理公司的服务资源,对所有第三方医疗健康管理公司开放,使得聚合更多的医生资源成为可能,从而更好的吸引和服务用户。

  健康医帮一是一个基于家庭及个人用户,在健康、医疗、护理领域关于寻医问药、健康监测、营养保健、居家养老方面服务的第三方大健康O2O服务平台。它聚集了众多拥有北上广深等优质医疗资源和经验的健康医疗管理机构及医护人员,利用他们的各类高效的健康医疗服务项目,通过互联网方式满足了千千万万智能电视/IPTV/OTT用户在疑难杂症及重症急症方面急需优质医疗资源的刚性需求。同时,健康医帮一还将汇聚各地的优质健康管理机构及大量的优质医护人员,利用更多的服务项目,为全社会的中老年人群在身心健康方面越来越多层次的需求,提供便捷高效的服务和管理。

  无论从硬件条件,用户使用习惯,还是制度政策层面来说,目前客厅医疗都还处于萌芽期。健康医帮一在这一领域率先发力,未来会给互联网+医疗带来更多更好的服务。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}