互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

dbx-tv助力晶晨,为可升级智能电视芯片提供高质量音频

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-01-07 10:51:53

  【流媒体网】消息:米尔福德, 马萨诸塞州,2016年1月6日,dbx-tv与晶晨半导体(Amlogic)共同宣布, 晶晨半导体将在其专为电视和机顶盒设计的四核芯片T866,T868,T966和T968上采用dbx-tv的音频优化明星产品Total Technology suite。dbx-tv是领先的电视行业音频IP供应商,晶晨半导体则是领先的无晶圆半导体公司,产品主要应用于高端消费品。

 

  Total Technology suite采用了多种算法,可以智能配合,为电视和机顶盒提供最佳音质。

  晶晨半导体的T866, T868, T966 及 T968系列芯片将得益于Total Technology suite的以下功能:

  · Total Sonics™- 小音箱,大音量,低音深沉厚重,高音爽快嘹亮,音域宽广,音效自然

  · Total Surround™ -在双通道系统中为听众提供沉浸式环绕音效

  · Total Volume™ - 无论换台,换源,换片,还是广告,节目进行中,均可保持恒定音量

  · Total Cal™ -利用此基于电脑的自动化测量配置工具,电视及盒子制造商可直接使用T866, T868, T966, T968芯片上的Total Technology 代码,从而轻松定制产品的音频系统

  晶晨半导体商务策略副总裁James Xie表示,“dbx-tv在提供高质量音效领域有数十年经验,通过采用他们的Total Technology suite,我们的T866, T868, T966, 和 T968系列芯片也能为我们的电视制造商和盒子制造商客户提供高质量的音效。 我们最新的芯片采用了第4代ACM画质优化引擎,可以为用户提供影院级视觉享受,再加上TotalTechnology,能提供令人身临其境的听觉效果。”

  dbx-tv 总裁Les Tyler 表示,“晶晨半导体是一家广受尊重的半导体厂商,尤其在高增长市场,比如说中国。 我们的合作将使消费者和制造商共同获益。采用了Total Technology 的晶晨芯片可以为电视用户提供最佳音效。制造商同样可以得益于 Total Cal 的强大功能和灵活性,可以迅速的分析产品的音质,修正不足,并可推出符合市场期望的定制产品。”

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}