互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

晶晨半导体携手Verimatrix推出多屏视频传输高级安全芯片

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2016-01-07 09:55:02

  【流媒体网】消息:2016年1月6日,晶晨半导体(Amlogic)今天和Verimatrix共同宣布,晶晨半导体的四核M8系列芯片,S805以及S812芯片已通过Verimatrix Advanced Security (高级安全) 认证。晶晨半导体是业界领先的无晶圆半导体系统设计公司,主要为高端消费品提供整体芯片解决方案;Verimatrix专业为全球提供跨网多屏数字电视安全服务及增值服务。

 

  晶晨半导体的芯片为智能电视,智能机顶盒及其他多媒体设备提供了简单易行的视频安全传输解决方案。通过VerimatrixViewRight® security认证,晶晨半导体的SoC系列为全球的数字电视运营商提供了数字机顶盒方面的更多选择,可以在无需牺牲性能并满足长期服务需求的前提下最大程度的降低成本。

  目前各运营商所采用的无卡安全系统均应用了集成安全特性的成熟芯片,以支持鲁棒性强的并可持续升级的付费电视安全架构。这种基于软件的安全模块在高安全环境下内置了敏感密钥与内容加密功能,可以对抗智能卡黑客通常使用的工具攻击。当今的世界,变化迅速,威胁与机会并存,可更新的无卡安全系统无疑有更大的优势。基于软件的安全系统与最尖端的SoC安全技术相结合,更可有效降低固定资产成本以及管理成本等各项支出。

  Verimatrix CTO PetrPeterka表示, “与晶晨半导体在高安方面的合作,使得运营商可以不受传统CA以及单个网络的限制。同时,安全性也不会降低,用户的操作体验也不会更加复杂,我们的无卡解决方案为新兴的多网服务模式提供了至关重要的安全级别,这在之前的体系下是不可能的。我们很高兴能和晶晨半导体一起,在全球推动新一代视频服务。”

  晶晨半导体商务策略副总裁James Xie表示,“Amlogic芯片通过VerimatrixAdvanced Security认证,消费者借此可以获得最佳的增值服务保护。认证之后,我们能够向广播电视,多元网络和IPTV平台提供内容传输平台,因此可以寻求更多商业机会。”

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}