互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

中兴九城:Funbox及球迷棒上线《滑雪大冒险2》等四款游戏

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2015-12-03 15:49:40

  【流媒体网】消息:中兴九城本周在Funbox以及球迷棒上同时上线包括《滑雪大冒险2》《建造巴别塔》《冰山大叔》《猫和老鼠》在内的四款游戏,详情如下:

  《滑雪大冒险2》

  一句话描述:极速滑雪体验再升级。

  简介:万众期待的《滑雪大冒险2》终于来啦!除了延续前作的经典模式,超级华丽的3D特效场景,给你不一样的视觉盛宴!游戏加入了更多的逗趣元素,画面带入感更强,游戏内角色动作、表情变得更丰富立体。利用全新的特技动作玩法,操纵小摔哥做出各种意想不到的"高难度"动作。最赞的场景,最炫的装备、最逗X的皂片!给你无与伦比的豪华极速滑雪体验!

  图片:

 

  《建造巴别塔》

  一句话描述:由于重力的作用,俄罗斯方块将产生更多的变化。

  简介:俄罗斯方块除了消消乐外,还能用来搭建通天之塔!现在你有机会亲手搭建这条通往天国的阶梯啦!只需要左右移动俄罗斯方块,并按下“OK/A”键旋转方块,寻找到适合的位置让其下落,如此类推地把方块都堆叠起来!若是这巴别塔真的能建成,它将会承接着无数人的愿望!

  图片:

 

  《冰山大叔》

  一句话描述:给冰山再加些冰块。

  简介:会魔法的冰山大叔豪言说要把这片天地冰冻起来,让它们都结成冰蓝色泽!但是这天地太广了,冰冻起来有点困难,而且冰冻魔法需要布局阵法,各位小主请你们移动方向键控制走动的方向!每走过一次,方块会更具“绿橙蓝 ”的顺序变动一次颜色,直至全部方块均变成蓝色即可,记住步数有限哦!

  图片:

 

  《猫和老鼠》

  一句话描述:对于挑战者老鼠来说,猫实在是太多了!

  简介:猫和老鼠真的是一对冤家!冤家不聚头,一聚头铁定没有好事儿发生!这些天猫咪竟然无聊得发慌,老想着找小鼠出来玩玩!小鼠知道后,简直吓得胆子都破了,马上收拾细软要走人。请你们按下“OK/A”键,让小鼠顺利向右移,记得哦,一定要避开猫咪们!

  图片:

 

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}