互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

中兴九城:FunBox及球迷棒同时上线《三国群英之兵临天下》等四款游戏

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2015-10-29 13:21:04

  【流媒体网】消息:中兴九城本周计划在FunBox以及球迷棒同时上线包括《三国群英之兵临天下》《万圣节惊魂》《揪出卧底》《奔跑吧!仓鼠》在内的四款游戏。详情如下:

  《三国群英之兵临天下》

  一句话描述:看大片儿一样玩三国。

  简介:

  全球首款沉浸式安卓电视游戏,看大片儿一样玩三国!

  千军万马同屏对战,还原真实三国战场。

  调兵遣将谋定天下,成就主公千秋霸业。

  躺在沙发驰骋沙场,手握遥控平定天下。

  图片:

 

  《万圣节惊魂》

  一句话描述:来自万圣节的挑战。

  简介:万圣节帷幕的拉开,开启了暗黑之夜的大门,魑魅魍魉云集一处。血色之夜,究竟是谁死谁亡?是你手速撕鬼子,横压马路,还是你被撞飞,血染马路?来吧,根据提示,请你迅速按下相应的上下左右键。这厮杀,考的就是你手速,手速够快,你将会成为暗黑之王!

  图片:

 

  《揪出卧底》

  一句话描述:明枪易躲暗箭难防!

  简介:卧底这一神秘组织简直是安全的大隐患!非我族类,其心必异!想要平安,那就必欲除卧底而后快!你要知道那些执剑之人才是真正嗜好杀伐的卧底。按下左键,你得跳跃先避开盟友。连按之下,你可以跳跃得更高!当看见卧底,按下右键,出剑制裁他吧!

  图片:

 

  《奔跑吧!仓鼠》

  一句话描述:两只可爱的小家伙还真是让人头疼。

  简介:一代萌神小仓鼠,它用小短腿跑出了新天地!漫漫长路,陌上开花,可妈妈说路边野花不能采!既然野花挡道,那就跳跃吧。按下左右键,分别控制两只仓鼠跳跃,跨过朵朵红花。这上下仓鼠,需我左右开弓,简直激发大脑潜能!告诉你哦,跳得太快或太慢,都会挂掉的哦!

  图片:

 

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 长虹将整合三洋电视中国区业务
  • 相关新闻

    {$Hits}