互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

中兴九城:FunBox上线《机械险境》等四款游戏

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2015-10-15 12:28:04

  【流媒体网】消息:中兴九城本周计划上线FunBox四款游戏,《机械险境》《海底逃生》《猫捉老鼠》《小白躲小黑》,详情如下:

  《机械险境》 

  一句话描述:机械王国竟然也这么虐心。

  简介:机械王国出现了大危机!据说有不明物体的入侵,导致了机械们都出现了故障。机械宝宝听到了这个消息,心急如焚,马上打道回府想尽快拯救家园,只可惜回家的道路被切断了!它正忧心忡忡,发愁着呢!如今的你,手上有一条攀登绳,正可以帮助机械宝宝!只要你适当的时机,按下OK/A键,抛出绳索抓住顶部,就可以让机械宝宝不断沿着绳索往前攀行回家!

  海报:

 

  《海底逃生》

  一句话描述:海洋里充满了惊喜和危险。

  简介:神秘的海洋里充满无限的未知,有美丽的海草、可怕的鲨鱼,还有很多你意想不到的惊喜和危险!潜水员决定一探到底,体验这惊险刺激的海底探索和逃生之旅。可以用金币换潜水员角色,左右操控潜水员前进和躲避,千万不要碰到海底生物、垃圾和炸弹喔!

  海报:

 

  《猫捉老鼠》

  一句话描述:猫捉老鼠不需要理由。

  简介:饿得肚子咕咕叫的小老鼠闻到了从洞口飘进来的香甜浓郁的芝士味!迈开双腿正要往洞口跑去的时候,却发现周围有好多猫咪在等待它的出现!小老鼠该怎么躲避猫咪的追捕从而顺利吃到可口的芝士呢?按左右键操作小老鼠的移动速度,吃到芝士就可以得到分数!

  海报:

 

  《小白躲小黑》

  一句话描述:后手就是被动。

  简介:游戏设有四种颜色的关卡,完成每个颜色的关卡需要储满十分,即要在躲避黑子的同时获得10颗宝石。当晋级到新颜色的关卡时难度也会随之增加,黑子的数量跟速度也会更难捉摸。按方向键控制小白的移动方向。在这九宫格中帮助小白躲避黑子并且获得更高的分数吧!

  海报:

 

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}