互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

中兴九城:FunBox上线《拒绝上班》等四款游戏

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2015-09-29 15:32:28

  【流媒体网】消息:中兴九城本周计划上线FunBox四款游戏。由于即将迎来十一假期,本周游戏计划于周三进行更新上线。详情如下:

  《拒绝上班》

  一句话描述:一款有关时间悖论的战略性驾驶类游戏。

  简介:由备受赞誉的 Smash Hit 制造商出品,拒绝上班(Does not Commute) 是一款有关时间悖论的战略性驾驶类游戏。在这里,除了你自己,谁也不能责怪。二十世纪七十年代,某个小镇上兴起的一种放松的上班模式迅速变成了交通大混乱状态,其中有热狗卡车、跑车、校车,还有很多其它车辆。你将驾驶所有这些车辆。请提前做好计划,切勿延迟。在这个小城镇上,探索各个角色和他们的秘密——极富创造才能的牙医 Charles Schneider 医生隐瞒了什么样的能改变世界的实验?Baker 先生是否会辞掉广告业的工作?Griffin 夫人脸上奇怪的面罩是怎么回事?Mayfield 先生对约克夏特别的迷恋会不会让他赔上性命?

  海报:

 

  《飞越太平洋》

  一句话描述:太平洋真的是太大了。

  简介:小鸟出发归家之路了!但是路途遥远,需要跨越浩大的太平洋。耗时又耗力的路程,小鸟还要在沿途小岛上停歇一会储存能量才行。帮帮小鸟迁徙回家,小心不要被秃鹰发现喔,不然会被吃掉的!还有登陆新岛屿时小心被狂风吹走,不是家的岛屿在一定时间后会下沉喔,所以要赶紧开启新的旅程才行!快来帮帮小鸟回家吧!

  海报:

 

  《闪客帝国》

  一句话描述:左右开弓可不是那么容易的。

  简介:人不仅仅要长得帅,而且还得练就一身好身手,不然的话怎么能在这枪林弹雨之下存活!这里是世界大战?不!这里是闪客帝国,处处险恶!想要生存下去的办法并不是举枪应战,而是三十六计,走为上计!说到底就是一个“闪”字。控制好左右键,让闪客躲过头上的子弹。千万要记住,眼观八方,双手左右开弓,不然你保住了左边的闪客,右边的就保不住了。

  海报:

 

  《飞檐走棍-2》

  一句话描述:除了熊猫君外,竟然和1代没什么关系。

  简介:飞镖,手里剑,四面八方飞来!三头六臂也不能完成的艰巨任务等着你来!不过这险境也太险了吧,除了会动的暗箭,前方还有一座座刀山伫立着,岿然不动。这还不算什么,虽然你拥有一个倒挂的技能,行走于下方无碍,但可惜,下方也是四处皆陷阱!这时的你,不单只正走倒挂两头逛,还得学会跳跃,避开所有暗器!躲得过初一,躲不过十五,勇敢来挑战吧!

  海报:

 

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}