互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

天籁K歌与海尔电视紧密合作,带你去青岛

作者:佚名    来源:流媒体网   发布时间:2015-08-14 13:20:24

  【流媒体网】消息:海尔电视携天籁K歌联手共同举办“谁是K歌之王”PK大赛,这个夏天,看多了《中国好声音》、《蒙面歌王》以及各种明星音乐秀,想不想自己也来一展歌喉?每天默默的刷着朋友圈,羡慕别人的精彩生活,何不也为自己的人生加点律动?无K歌,不欢乐!现在天籁K歌给你一个这样的机会,不但能让你嗨翻整个盛夏,更有机会获得我们提供的豪华大礼,还等什么,赶快报名加入吧!

  2015年3月,海尔发布了海尔阿里II代电视,行业首款采用家庭院线新技术,让你无需购买昂贵的外接设备,一键操作就可将4K影片智能推送到本地,不但如此,海尔阿里II代电视还内置了天籁K歌,搭载云端K歌,在家就能和远方的朋友一起唱歌。炎炎夏日,海尔电视让你足不出户就能共享“4K私人影院”以及原生态KTV包房的双重极致体验!  

  在这个想唱就唱的时代,怎能埋没自己的好声音?这是一个专为“歌唱爱好者”准备的表演舞台,K歌之王,让你一夜成名!只要你敢想,没有什么做不到!此次活动分为海选和决赛两个阶段,活动期间下载天籁K歌进入活动专区上传视频,即可进入海选PK,同时还有机会获得由天籁K歌独家送出的精美礼品,海选排名前十的选手则可直接进军青岛参加总决赛,更有机会获得由海尔提供的49寸海尔阿里II代电视!

  活动详情,请至天籁K歌客户端,进入活动专区,点击《谁是K歌之王》查看详情,期待您的精彩参与!

 

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}