互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 厂商动态

联想推K3系列智能电视 售价5678元起

作者:赵阳    来源:腾讯家电   发布时间:2015-08-11 08:02:18

  【流媒体网】摘要:联想K3采用了LGD原装进口的4色4K IPS硬屏和背光模组,搭载了MTK5508方案的双核Cortex A17 CPU和四核Mali-450GPU等。


联想推K3系列智能电视 最薄处7.9mm起价5678元

  

联想推K3系列智能电视 最薄处7.9mm起价5678元

  8月10日,沉寂多时的联想电视在北京召开新品发布会,推出了智能电视新品K3系列。全新的联想K3系列拥有49英寸和55英寸两个型号,采用了LGD的4色4K IPS屏幕,边框3.5mm,整机最薄处只有7.9mm,起价5678元。

  在外观设计上,联想智能电视K3采用了金属烤漆双点支撑底座,背板进行了纹理处理,整机最薄处为7.9mm,边框则为3.5mm。

  硬件上,联想K3采用了LGD原装进口的4色4K IPS硬屏和背光模组,搭载了MTK5508方案的双核Cortex A17 CPU和四核Mali-450GPU,以及8G eMMC+2G DDR3内存空间。

  在系统方面,联想K3沿用了之前经典的三明治界面,视频点播上与百视通进行了合作,并且具有全新的“虎妈模式”,支持杜比数字+数字环绕声。此外,K3还配备了空鼠遥控器,集成有麦克风、3轴陀螺仪和3轴加速度传感器,可实现语音,体感等功能。

  据悉,在智能电视产品方面,联想将坚持双品牌并行的策略,此前发布的17TV主要针对线上,而本次发布的K3智能电视则主打线下渠道,售价分别为:49英寸5678元,55英寸6789元。

  此外,在本次发布会上,联想电视与联想NBD,以及搜狗糖猫儿童超能手表合作共同成立了"智慧家庭"策略联盟,将在产品、推广和渠道三方面进行合作。

责任编辑:lmtwadmin
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}