互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

西班牙国王杯决赛赛程公布 智能电视如何收看国王杯直播?

作者:YY    来源:ZNDS资讯   发布时间:2019-02-01 08:43:38

   【流媒体网】消息:2月1日4点30分,赫罗纳将与皇家马德里进行1/4决赛的争夺战,届时智能电视用户可通过当贝市场下载爱奇艺TV版锁定体育频道观看直播。


 

  1月31日北京时间4点30分,18-19赛季西班牙国王杯举行了1/4决赛第2回合的比赛,巴萨主场6:1塞维利亚,成功晋级18-19赛季西班牙国王杯四强。

  2月1日4点30分,赫罗纳将与皇家马德里进行1/4决赛的争夺战,届时智能电视用户可通过当贝市场下载爱奇艺TV版锁定体育频道观看直播。

  西班牙国王杯全称为“西班牙冠军——国王陛下杯足球”,体育迷们习惯称其为“国王杯”或“西班牙杯”,西班牙国王杯原本赛制是将西班牙四个级别的俱乐部进行混合淘汰赛,乙级、丙级以及通过资格赛的丁级俱乐部将有机会与甲级俱乐部进行较量,其赛制也被媒体评论为是一项辅佐小俱乐部的杯赛。

  自05-06赛季开始,西班牙国王杯对赛制进行了改革,低级别球队与甲级球队相遇前需要经过淘汰赛,变革后的赛制在一定程度上降低了比赛爆冷的可能性,同时也增加了比赛的复杂度:

  第一轮,西丙的18支队伍、西乙级B组成绩较差的18支队伍进行PK

  第二轮:首轮获胜的18支队伍、西乙级B组成绩较好的6支队伍、西乙联赛的2-21名共20支队伍进行PK

  第三轮:第二轮中获胜的22支队伍PK,共11场比赛

  第四轮:开始主客场两回和赛制,低级别球队先打主场,第三轮获胜的11支队伍、西乙联赛冠军、西甲20支球队PK

  第五轮:16强

  第六轮:8强(1/4决赛)

  第七轮:半决赛

  第八轮:决赛,单场决胜

责任编辑:李平
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 中东及北非OTT SVOD收入增至三倍
  • 相关新闻

    {$Hits}