互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

索尼X9500G新品开售 9999元起

作者:C.C    来源:智能电视网   发布时间:2019-01-24 08:47:35

   【流媒体网】摘要:在CES上短暂亮相的索尼X9500G系列4K液晶电视今日正式上线索尼(中国)官网发售,共有55英寸、65英寸、75英寸三个版本。


 

  在CES上短暂亮相的索尼X9500G系列4K液晶电视今日正式上线索尼(中国)官网发售,共有55英寸、65英寸、75英寸三个版本。

  

1.jpg

 

  国民老公王思聪家中100英寸的索尼Z9D想必各位还没有忘记,而相比于继承前代产品Z9D的“画谛”系列Z9G,X9500G可以说是Z9G的“平民版”:并没有8K的极致分辨率而是更加常见的4K,并且X9500G系列在延续惊艳画质的同时,提升了电视的音响表现,搭载全新的多声道屏幕声场(Acoustic Multi-Audio),支持杜比视界全景声(Dobly Vision Atmos),带来了“音画合一”的生动体验。

  

2.jpg

 

  X9500G系列液晶电视搭载索尼4K HDR图像处理芯片X1旗舰版,支持动态逐像精密显示技术、4K HDR 14bit平滑渐变、动态对比度增强、精密色彩渲染、明锐动态技术(X-Motion Clarity)等画质调教技术。精锐光控PRO增强版配合动态直下式背光源,也让X9500G系列拥有更深邃的黑色,更明亮的高光以及丰富的明暗细节。

  

3.jpg

 

  X9500G系列液晶电视搭载新一代安卓8.0系统,支持智能语音操控,拥有腾讯视频海量资源,用户也可通过其内置应用商店当贝市场扩展各类精彩应用,足不出户便可享受视听盛宴。

  

4.jpg

 

  目前,索尼X9500G系列已经上线索尼(中国)官网开始售卖,共有55英寸、65英寸、75英寸三个尺寸(85英寸产品还未上架)可以选择,售价分别为9999元、15999元和27999元。要说8K画质的“画谛”系列Z9G暂不作考虑,这款X9500G还是很有机会搬回家的~

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 非洲OTT电视收入将达到10亿美元
  • 相关新闻

    {$Hits}