互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

CES 2019:LG为旗舰智能电视AI赋予了更多的智能

作者:未来媒体网络    来源:未来媒体网络   发布时间:2019-01-10 08:56:02

   【流媒体网】摘要:LG的8K 88英寸Z9 OLED电视拥有更高的处理能力,可以提供最逼真的画质。


 

  CE巨头LG电子宣布已经通过嵌入其核心系列的人工智能和新处理器为用户提供新的体验。

  

微信图片_20190110085638.jpg

 

  通过在最新的旗舰电视中添加ThinQ AI,LG家庭娱乐体验将被提升到新的高度。在该公司第二代α(Alpha)9 Gen 2智能处理器和深度学习算法的支持下,新型号电视能提供更高水平的AI图像和声音体验质量。LG电视新算法通过分析源内容来提供增强的图像和声音,同时通过识别环境条件来优化内容处理。

  这个系列产品现在可以跨平台连接除内置的Google智能助手之外的亚马逊Alexa等一系列流行的人工智能服务。Google智能助手首次内置于配置有ThinQ AI的2018款电视新系列产品中,它为用户提供精简的使用体验,使用户可以管理日常任务,查找解决方案并控制兼容的智能家居设备。它提供的对话语音识别和家庭仪表板,可以使用户直接在电视端控制各种智能家居设备。

  2019年,LG正在扩展其AI合作伙伴关系,其中包括将2019年的亚马逊Alexa与ThinQ AI结合,可以使客户在使用语音服务时有更大的灵活性。

  LG相信电视能够通过理解语境来接收更为复杂的指令,这意味着用户不必发出一系列重复指令来获得所需的结果。该服务将在140多个国家带有ThinQ AI的LG电视上提供使用。

  应用于LGZ9、W9、E9和C9系列OLED电视的α9Gen2处理器旨在通过深度学习算法识别内容源质量并确定最佳升级方法以获得最佳视觉输出,从而提高图像和声音质量。

  除了内容源检测之外,使用其对人眼在不同光照下感知图像的能力,新处理器还可根据环境条件精细调整色调映射曲线来优化屏幕的亮度。处理器使用电视的环境光传感器测量光照强度,根据需要自动调节亮度以进行补偿。α9Gen2 AI可以通过调整亮度来进一步细化HDR内容,将黑暗场景转换为具有高对比度、细节和颜色深度的场景。

  据报道,LG的8K 88英寸Z9 OLED电视拥有更高的处理能力,可以提供最逼真的画质。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}