互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

美国付费电视家庭用户比例持续下降

作者:广播与电视技术    来源:广播与电视技术   发布时间:2018-11-08 09:43:12

   【流媒体网】摘要:莱彻曼研究集团(Leichtman Research Group,LRG)的一项研究发现,全美约有78%的电视家庭用户订阅了某种形式的付费电视服务,这一比例在过去5年内下降了8个百分点。


 

  莱彻曼研究集团(Leichtman Research Group,LRG)的一项研究发现,全美约有78%的电视家庭用户订阅了某种形式的付费电视服务,这一比例在过去5年内下降了8个百分点。

  LRG关于该话题的第16次年度调查发现,与2013年的86%、2008年的87%和2004年的81%相比,美国电视家庭用户中,70%的18至44岁的成年人和45%的45岁以上的成年人订阅了付费电视服务。相比之下,2013年有83%的18至44岁的成年人和88%的45岁以上的成年人都订阅了付费电视服务。大约有7%的电视家庭用户在过去三年内最后一次订阅付费电视服务,7%的电视家庭用户最后一次订阅付费电视服务是在三年前,约8%的电视家庭用户从未订购过付费电视服务。

  总体而言,付费电视用户的月平均支出约为107美元,比去年增加了1%。年收入低于5万美元的电视家庭中,有超过四分之一(27%)的家庭没有订阅付费电视服务,而年收入高于5万美元的家庭中,没有订阅付费电视服务的比例为20%。

  在过去一年搬家的家庭中,有近三分之一目前还没有订阅付费电视服务,这一比例高于往年。有一台电视的家庭中,有44%不是付费电视订阅用户,有两台电视的家庭中,这一比例为23%,有三台电视的家庭中,这一比例为12%。

  LRG总裁兼首席分析师布鲁斯•莱彻曼了解到该调查表现出的趋势后表示:“目前使用电视的家庭中,约有78%订阅了付费电视服务,但付费电视的订阅情况在所有人群中并不一致。近年来,付费电视在年轻人群和相关群体(包括租房者、单身人士和搬家者)中的普及率下降得更快,这扩大了付费电视的人口分布。”

责任编辑:古莉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 欧洲电视市场2017年增速放缓
  • 相关新闻

    {$Hits}