互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

谷歌、Sky、创维加入HbbTV协会

作者:未来媒体网络    来源:Advanced Television   发布时间:2018-10-18 09:04:40

   【流媒体网】摘要:在这批新会员加入后,HbbTV协会的会员总数增至70家,它们来自世界各地的广播和宽带行业。


 

  HbbTV协会是一个全球性组织,致力于为联网电视和机顶盒上的广播宽带服务传输提供开放性标准。该协会近日宣布又增加了一些新会员。

  这些新成员包括谷歌、Sky、意大利公共广播商RAI、希腊公共广播商ERT、意大利技术解决方案供应商Kineton以及中国消费电子制造商创维。

  HbbTV协会主席Vincent Grivetbiaos:“很高兴这些著名公司能加入HbbTV协会。市场主要参与企业对我们开放性标准的强烈兴趣,是对我们将HbbTV打造成跨屏广播宽带混合服务普适标准的认可。”

  作为一个开放性标准,HbbTV覆盖了各种不同平台和接收设备的观众,让广播商互动服务的覆盖范围和变现机会实现最大化。

  目前,全球已有35个国家采用了HbbTV。逾4400万消费设备上的300多个APP使用了这一标准,为线性电视频道提供互动服务、OTT内容或定向广告。例如,用户可以通过遥控器上的红色按钮获取这些服务。

  在这批新会员加入后,HbbTV协会的会员总数增至70家,它们来自世界各地的广播和宽带行业。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}