互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

Netflix将在美国再添新的创作中心

作者:张晓宝    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-10-10 14:40:41

   【流媒体网】摘要:据悉SVOD领导者Netflix已选择新墨西哥州阿尔伯克基作为美国新生产中心的所在地,并正在进行最终谈判,以收购位于该区的ABQ工作室。


 

  据悉SVOD(付费订阅)领导者Netflix已选择新墨西哥州阿尔伯克基作为美国新生产中心的所在地,并正在进行最终谈判,以收购位于该区的ABQ工作室。

  

 

  该公司计划在未来十年内向新墨西哥州投入10亿美元的内容生产,每年创造1,000个生产工作岗位。

  这是该公司首次购买生产工作室综合体。Netflix将在会在新设施到来之后进行对各州的制作电影和电视剧工作,其中包括叛逆天启题材的《Daybreak》,超自然剧《Chambers》和《Messiah》悬疑系列。

  《Chambers》和《Messiah》目前正在阿尔伯克基地区生产,到目前为止,这两部作品可为700多名该州新成员提供了就业机会。以前在新墨西哥州的Netflix中心制作了包括获得艾美奖的《Godless》,《The Ridiculous Six》和《Longmire》。

  通过“地方经济发展法案”(LEDA)的资助,将推动这一切成为了可能。新墨西哥州将提供高达1000万美元的LEDA资金,而阿尔伯克基市将承诺向该项目提供450万美元的本地LEDA资金,阿尔伯克基市将成为LEDA奖的财政代理人。

  “Netflix处于电影和电视行业的最前沿,很荣幸欢迎他们来到新墨西哥州,”州长Susana Martinez说,“经过多年努力的减税并使新墨西哥州对商业的友好化举措,我们看到了令人难以置信的结果。现在,新墨西哥州正在引领全国经济增长同时还降低了失业率,我们已经将世界领先的互联网娱乐服务Netflix带到了我们的州。”

  “我们在新墨西哥州制作节目和电影的经历激励我们抓住机会在这里建立一个新的生产中心,”Netflix物理生产副总裁Ty Warren补充道,“这里的人民,风景和设施都很棒,我们迫不及待地开始工作,并聘请了许多新墨西哥人一同为世界创造出娱乐新的享受。”

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 三星将于2019年开始试产QD-OLED
  • 相关新闻

    {$Hits}