互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

DC宇宙流媒体已在Apple TV,Android TV和Roku上推出

作者:张晓宝    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-09-19 09:09:52

   【流媒体网】摘要:DC宇宙(DC Universe)流媒体服务现在可在几个流行的平台上使用,包括Apple TV,Android TV,Chromecast和Roku,但是它将仅限于美国地区发布。


 

  DC宇宙(DC Universe)流媒体服务现在可在几个流行的平台上使用,包括Apple TV,Android TV,Chromecast和Roku,但是它将仅限于美国地区发布。

  

 

  DC宇宙于2018年5月已经开始宣布,并于上周末在iOS,Android,Apple TV,Android TV和Roku以及网络浏览器上正式推出。该公司还宣布了入驻亚马逊Fire TV的计划,但显然该应用程序还没有准备好。

  “本周末,当我们庆祝我们最具标志性的英雄之一时,我们推出了一项数字服务,将超级英雄从DC世界的每个角落,从我们最珍贵的电影和漫画,集结到独家原创的一体化场所之中。”华纳兄弟数字网络总裁Craig Hunegs说:“DC Universe在拥挤的市场中脱颖而出成为了消费者的选择,我们开始加紧为粉丝进行优先服务。粉丝的反应超出了我们最大的期望,我们很高兴与大家分享这种真正独特的体验。”

  DC宇宙流媒体将包括众多往期内容(但不是全部)以及新内容。首映的原创系列是2018年10月12日正式推出的《泰坦》(《Titans》),其次是《少年正义联盟》(《Young Justice》)、《局外人》(《Outsiders》)、《末日巡逻队》(《Doom Patrol》)、《沼泽怪物》(《Swamp Thing》)、《哈莉·奎茵》(《Harley Quinn》)和《逐星女》(《Stargirl》)。订阅还可以访问DC的日常相关节目,数字漫画书,DC百科全书,社区等。

  “强大的预订销售数据表明了观众对高质量的集合内容和基于标志性DC角色的独家原创内容整合的渴望。”该公司表示。

  在发布时透露到,DC宇宙流媒体在美国将以每月8美元或每年75美元的价格提供服务。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}