互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

Sky携手Roku推出低价电视棒,抗衡亚马逊与谷歌

作者:未来媒体网络    来源:Broadband TV News   发布时间:2018-09-13 16:55:36

   【流媒体网】摘要:德国付费电视广播商德国天空电视台日前推出了一款电视棒产品Sky Ticket,挑起了与亚马逊Fire TV和谷歌Chromcast的价格战。


 

 

  德国付费电视广播商德国天空电视台(Sky Deutschland)日前推出了一款电视棒产品Sky Ticket,挑起了与亚马逊Fire TV和谷歌Chromcast的价格战。

  该电视棒需插入电视机的HDMI接口使用,并连接到家用Wi-Fi网络,可在电视机屏幕上播放互联网内容,从而也更新了老一代的智能电视型号。

  电视棒预装了一些APP,包括流媒体服务Sky Ticket、来自德国公共广播商ARD和ZDF的电视回看服务以及视频门户YouTube和Vimeo。

  这款电视棒是与美国公司Roku联合研发的,售价仅为29.99欧元,而亚马逊和谷歌和的电视棒价格是其两倍多。

  此外,该电视棒预装了等价的Sky Ticket服务,因此在某种意义上是“免费”的。用户可以对以下服务三选一:一是三张Entertainment月票,包含来自Sky、HBO、Showtime、Fox或TNT的电视剧;二是两张Cinema月票,包含逾1000部电影点播;三是一张Supersport月票,包含德甲、德国足协杯、欧冠联赛、手球、网球和高尔夫等体育赛事直播。

  Sky Ticket电视棒可在任意带有HDMI接口的电视机上使用,即便是度假时也能在酒店房间里观看。电视棒已在德国天空电视台网站上开放预售,很快将提供给指定经销商。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}