互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

华为在欧洲推出移动OTT视频服务,4.99欧/月

作者:未来媒体网络    来源:Advanced Television   发布时间:2018-09-13 16:54:05

   【流媒体网】摘要:华为已在西班牙和意大利推出了自己的OTT平台Huawei Video,未来还计划拓展到其他欧洲国家。


 

  华为已在西班牙和意大利推出了自己的OTT平台Huawei Video,未来还计划拓展到其他欧洲国家。

  该服务支持华为和荣耀设备,通过与RTVE、eOne、Zoomin、Atresmedia等公司的协议,提供一系列本土和国际内容。

  Huawei Video供有三类服务,分别为免费内容、按月订阅型以及付费点播型。

  免费的选择包括预告片、各类电视剧标清版的试播集等。订阅服务的价格为4.99欧元/月,包含电视剧、短视频、纪录片和体育内容。而付费点播的内容包括电视剧和电影,价格分别为1.99欧和2.99欧,用户可在48小时内观看。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}