互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

YouTube在印度推出Originals服务

作者:张晓宝    来源:众视媒体   发布时间:2018-09-12 11:44:33

   【流媒体网】摘要:在线视频巨头YouTube正在印度推出其Originals服务,A R Rahman的音乐才艺节目ARRived将在未来几周内发布。


 

  在线视频巨头YouTube正在印度推出其Originals服务,A R Rahman的音乐才艺节目ARRived将在未来几周内发布。

  

 

  谷歌旗下的公司表示,该服务目前仅通过广告支持的收入模式免费提供,未来还将提供订阅服务选项。

  作为YouTube优质服务的一部分,YouTube Originals自2016年推出以来已发布了60个项目。目前已在17个国家与地区推出,包括法国,德国,日本和墨西哥,此外据悉还计划于2019年在全球发布50个新节目。其中大部分都是来自YouTube最成功的创作者和合作伙伴的精选内容。

  “这些节目的YouTube基金和佣金主要是基于用户数据的见解,但知识产权依然存在于创作者手中。”YouTube印度娱乐负责人Satya Raghavan 这样对Press Trust of India表示。

  YouTube已经试行了由Gaurav Kapur和Vikram Sathaye主持的两场基于板球的脱口秀节目,以测试印度在线视频市场的状况。

  YouTube声称印度每月有2.45亿独立用户,成为该国最大的数字视频平台。随着印度可负担得起的数据的增加和智能手机的普及,这种情况将进一步增长。

  “随着我们不断扩大的影响力和高度参与的观众基础,品牌有一个难以置信的机会可实现与观众的互动。我们的目标是进一步推动生态系统使其实现增加增长。”Raghavan说。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 17%的美国家庭仅订阅OTT服务
  • 相关新闻

    {$Hits}