互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

17%的美国家庭仅订阅OTT服务

作者:广播与电视技术    来源:广播与电视技术   发布时间:2018-09-10 16:37:52

   【流媒体网】摘要:在第二季度,估计有16.9%的美国家庭只使用宽带服务,同比增长近3个百分点。


 

  Kagan的一份报告显示,在美国没有订购传统多频道的有线宽带家庭数量在今年第二季度达到了历史新高。

  总体而言,在第二季度,估计有16.9%的美国家庭只使用宽带服务,同比增长近3个百分点。

  只使用宽带服务家庭的增长给宽带网络服务提供商带来了诸多好处。假设这些家庭中的绝大多数,都用在线服务来满足他们的视频需求,这就预示着数据消费的增长。

  Comcast在Xfinity.com平台上的报告称,2018年前6个月,其互联网用户群的月数据使用量平均为151 GB。相比之下,2017年上半年平均为100 GB, 2017年下半年为131 GB。

  从长远来看,用户数据消费量的上升表明,即使在当前实施的数据流量不封顶的情况下,高速数据的每位用户平均收入也在不断增加,宽带收入增长势头正在扩大,现金流也在扩大。

  值得注意的是,这种机制有助于将有线电视的盈利能力提升到创纪录的水平,而顶级的多系统运营商现在已经牢牢占据着40%以上的市场。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}