互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

未来广告营销要集中在互联网电视端

作者:张晓宝    来源:AsiaOTT   发布时间:2018-08-27 09:00:12

  【流媒体网】摘要:据eMarketer消息,到2022年,美国将有超过2.04亿人每月至少观看一次互联网电视节目。这占据了60%以上的人口,并将在2018年为美国的互联网增加约1.83亿的观众。拥有如此庞大的安装基础,互相应的联网电视广告支出应该是巨大的。


 

  据eMarketer消息,到2022年,美国将有超过2.04亿人每月至少观看一次互联网电视节目。这占据了60%以上的人口,并将在2018年为美国的互联网增加约1.83亿的观众。拥有如此庞大的安装基础,互相应的联网电视广告支出应该是巨大的。

  但目前为止互联网电视广告的投放率并未能匹配上了消费者的数量,仍存在一些障碍。

  eMarketer的最新报告探讨了营销人员在尝试通过这个新频道部署广告时遇到的障碍。

  首先,存在规模问题。在这个阶段,广告支持的互联网电视平台并没有实现数千万的忠实观众群,因为电视广告商仍然在继续使用传统广播和有线网络。希望大规模覆盖受众的品牌仍然选择了线性连接电视。

  平台呈现着碎片的状况。可联网电视上的广告资源分散在各种各样的参与者中,不仅仅是传统媒体世界中的竞争者,还表现在了不同行业的公司之中。包括流媒体服务,智能电视制造商,机顶盒制造商,内容输出方,甚至包括连接电视和传统广告购买的广播和有线网络。

  营销人员面临的另一个重大问题是平台在连接的电视广告上收集和共享的数据缺乏标准化。直到有一个统一的受众和广告效果衡量系统的出现才可,正如尼尔森研究的那样,几代广告商将继续努力解决如何更好地利用互联电视领域的问题。

  由于存在这些问题,程序化广告在联网电视中尚未成为数字视频领域中交易的美元数量的绝大部分。大多数针对互联网电视销售的高质量的广告资源买家和卖家更愿意一对一地进行交易,而不是通过程序化的市场(通过私人交易或实时出价),这抑制了增长。

  最后就是频率问题。同一个广告在互联电视平台的节目中一次又一次出现。习惯于线性电视的广告商倾向于希望获得大规模覆盖保证的联网电视,但流媒体服务可以实现这些承诺的唯一方式是反复服务于同一地点。如果在联网电视上观看的人数小于广告商试图达到的观众数量,则该平台将通过向同一用户展示相同的广告来弥补不足,以达到达到目标所需的次数。

  尽管有这些障碍,但互联网电视广告正在取得新进展。eMarketer预计两个领先的互联电视平台Hulu和Roku将在未来几年内大幅增加其广告业务。

  

 

  到2020年,Hulu在美国的广告收入将达到14亿美元,高于2018年的9.864亿美元。这在整个预测期内实现了两位数的年增长率,其包括了在点播平台的广告数据,也包括了在直播电视服务上的广告数据。

  

 

  Roku的预测增长曲线可能会更高,但其广告业务规模小于Hulu。该设备制造商在美国的净广告收入将在2020年达到7.017亿美元,高于2018年的1.52亿美元。该公司的广告组合方式包括用户启动设备时出现的主屏幕广告,赞助以及越来越多的插播视频广告等。

责任编辑:王建利
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}