互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

三星为何抢在IFA前一天发布新品?

作者:小智    来源:智能电视网   发布时间:2018-08-08 09:05:02

   【流媒体网】摘要:8月9日三星将发布新款旗舰级机型三星Galaxy Note9,而这仅仅是8月三星新品爆发的前奏。


 

  据三星早前公布的消息称,8月9日三星将发布新款旗舰级机型三星Galaxy Note9,而这仅仅是8月三星新品爆发的前奏。通过三星向媒体发出的邀请函可以看到,三星将于8月30日在德国柏林举行新品发布会,新品包括电视、冰箱、洗衣机、智能手机等。

  

1.jpg

 

  众所周知8月31日就是2018IFA德国柏林国际消费电子展会正式开展的日子,三星在展会开始前一天发布新品目的大概就是提前炒热展会,为自家展区造势。

  而与三星在展会前一天举行发布会不同,索尼电视则是在8月初就直接发布Z9F/A9F两款“大师级”旗舰新品。想到前代产品A8F在今年3月刚刚面世,时隔5个月就又推出了新品,实在是让人惊喜,这也让我们对月底2018IFA上索尼电视是否会继续发布新品更加期待。

  

2.jpg

 

  本次2018IFA三星也许会带来新品QLED电视,而年初的新款Q9F系列自然也不会缺席。另一项三星引以为傲的Micro LED电视据消息称也许会在明年的CES2019上发布,不过要是三星也想如索尼一般带给人惊喜,说不定会直接在月底放出新款Micro LED电视的消息。新款Micro LED电视的尺寸将会从原本的146英寸降至73英寸,厚度也将缩减至30mm,从一整块户外大屏继续向家用轻薄型发展。

  

3.jpg

 

  三星目前的高端系列QLED电视和OLED电视的战争自从这两项技术诞生之初就没有停歇过。而谈到OLED就不得不提到LG。LG电视近期发布的新品是在台湾地区发布了新品OLED电视W8/E8/C8系列。且不提OLED电视带给我们的画质震撼,2万起步10万封顶的售价就足以让人感到惊叹。不过这几款产品在年初的CES2018上就已亮相,7月的登场只能算是正式发布,至于在月底IFA上LG还会带来哪些使人大吃一惊的新品,还是很值得让人期待的。

  

4.jpg

 

  展望今年的IFA,OLED面板的快速发展可能会让我们看到更多可以整齐卷曲起来的电视产品,同时还有更多的8K分辨率显示屏出现,而Micro LED和Mini LED或许也会引起更多厂商的关注,相信高端、大屏、智能化将会是今年IFA的主题。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}