互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

EE:世界杯比赛期间宽带使用大幅下降 手机使用激增

作者:佚名    来源:传播与制作技术   发布时间:2018-07-10 20:11:16

   【流媒体网】摘要:约20%移动观众通过Sky Go观看独立电视台的转播。移动观众在中场休息时间(以及90分钟比赛结束和加时赛开始期间)减少直播流,转向社交媒体。


 

  英国移动通信公司EE称其内部数据显示英国观众在俄罗斯世界杯比赛期间冷落他们的宽带网络,转向地面数字电视。

  但该运营商承认手机使用率猛增,球迷在不能看电视时大量用手机观看比赛。

  

1.jpg

 

  EE表示在英格兰队哥伦比亚比赛期间,其宽带要求为一年内最低。整个比赛中脸谱网需求增加,在Eric Dier射入致胜球和球迷在社交媒体上分享胜利喜悦时,EE网上脸谱网使用率达到最高的188Gb/s流量。

  全部比赛都大受欢迎,瑞典对瑞士比赛期间,BBC上EE移动流量一直在增加。但英格兰对哥伦比亚的比赛增长超过3倍之多。

  约20%移动观众通过Sky Go观看独立电视台的转播。移动观众在中场休息时间(以及90分钟比赛结束和加时赛开始期间)减少直播流,转向社交媒体。

  EE的内部数据表明,在罚点球时在手机上观看的球迷数量猛增。社交媒体流量反映比赛情况:开球前达到高峰,中场休息时间和正常比赛结束时达到高峰;在点球大战结束时有极大增加,球迷与朋友在社交媒体上分享其胜利喜悦之情。

责任编辑:吕佩
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 非洲电视和OTT视频市场有望增长
  • 相关新闻

    {$Hits}