互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

四达时代集团与Discovery,Fox签署转播合同

作者:流媒体网    来源:流媒体网   发布时间:2018-06-29 17:00:12

   【流媒体网】消息:2018年6月29日,四达时代集团与Discovery、Fox签署转播合作协议,非洲观众将通过数字电视平台及OTT平台享受到高质量的视觉盛宴。

  

图片1.png

 

  四达时代集团与Discovery签约

  合同签署后,四达时代数字电视平台和OTT平台将新增Discovery旗下的Discovery Family、Suspense-filled和True-crime频道,此外,四达还将与Discovery合作上线一条新的综合娱乐频道 Real Time。

  

图片2.png

 

  四达时代集团与FOX签约

  同时,FOX旗下的国际频道、生活频道、体育频道、国家地理频道、国家地理野生频道、儿童频道及旅游频道等将继续在四达时代平台上播出,非洲观众将能够通过英语、法语及葡萄牙语收看这些频道。此外,四达时代将在OTT平台为观众提供FOX国际频道及国家地理频道等相关内容。

  作为非洲地区领先的数字电视运营商以及视频流媒体的开拓者,四达时代集团不断丰富其平台内容,以满足非洲用户日益增长的需求。目前,四达时代已同23个电信运营商合作推出OTT平台“四代时代APP”,覆盖4.5亿客户。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}