互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

世界杯8K演示

作者:佚名    来源:依马狮广电网   发布时间:2018-06-27 12:24:39

  【流媒体网】摘要:国际通信卫星组织正与巴西环球电视台合作,在巴西演示俄罗斯世界杯实况8K视频传输。

 


 

  国际通信卫星组织正与巴西环球电视台合作,在巴西演示俄罗斯世界杯实况8K视频传输。

timg (1).jpg

  从6月15日至7月15日,内容将作为在里约热内卢的科学馆的一个展览的一部分广播。

  8K信号在莫斯科国际广播中心(IBC)以一个200Mb/s视频流形式传输并转送到东京。然后通过纽约的国际通信卫星组织接入点传递到国际通信卫星组织。信号在IntelsatOne地面网络上传输到国际通信卫星组织在亚特兰大的电信港,在那里使用一台专门的NTT8KHEVC实时编码器再编码。一旦视频被压缩,它将通过NewtecMDM-6100调制解调器以DVB-S2调制,然后上行到Intelsat14卫星。

责任编辑:李卉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}