互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

三星MicroLED电视开启预购 第三季出货

作者:佚名    来源:MoneyDJ   发布时间:2018-06-09 16:05:44

   【流媒体网】摘要:三星表示,最新Micro LED模组化电视“The Wall”已开始接受预购,预计第三季出货。


 

  在CES2018上,三星推出了全新TheWall电视,该款产品搭载了MicroLED技术,这也是全球首款146英寸的MicroLED模块化电视,8K的超高分辨率,加上采模组化设计,荧幕尺寸可依据消费者需求客制化,令全场惊艳。三星表示在电视市场会坚持推动双轨策略,同时发展量子点电视与MicroLED电视。

  

111.png

 

  三星周三表示,最新Micro LED模组化电视“The Wall”已开始接受预购,预计第三季出货。

  Micro LED面板具备超高分辨率与色彩饱和度,且省电、寿命更长,未来几年有望窜升至主流显示技术。三星目前仅接受企业客户下单,但一般消费者预计下半年也能买到。

  据了解,三星MicroLED电视的芯片是由三安光电提供的,三安光电也因此股价大涨。据悉,三星日前与三安光电宣布签订“预付款协议”,并支付厦门三安共约1,683万美元预付款,以确保厦门三安优先供应三星,根据业界透露,近期三安旗下Mini LED产能几乎已被三星包下,而三星也预计在第3季将高阶Mini LED TV推向客制化市场,测试顶级市场买气及水温,而三星2017年也曾采购三安LED晶粒应用至大尺寸的室内商用显示屏,这也意味着三安光电打入三星供应链的地位更趋稳固。

  据Koreaherald报导,产业消息指出,三星下个月将开始量产Micro LED模组,Micro LED电视则可能在九月正式开卖。

  在价格方面,将会不低于30万美元(约合人民币188万元起)。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

产品/测评

新产品

测评室

{$Hits}