互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

Hulu Live TV新增动态广告置入 望缓解OTT盈利压力

作者:佚名    来源:FierceCable   发布时间:2018-05-06 16:19:39

   【流媒体网】摘要:Hulu日前宣布,将在其虚拟付费电视服务Hulu Live TV中引入动态广告置入(DAI)功能。


 

  Hulu是由21世纪福克斯、华特迪士尼、康卡斯特/NBC环球以及时代华纳合资成立的流媒体公司。该公司表示,将在“指定有线电视网”推出DAI功能,并在未来几个月将其铺展到其他直播内容中。

  Hulu的美国订户已超过2000万,但该公司并未透露这些订户中有多少订阅了“Hulu Live TV”。后者是一项结合了SVOD点播和虚拟MVPD直播的服务。

  与其他流媒体直播领域的竞争对手一样,Hulu既要承担高昂的节目购买成本,也要保持约40美元/月的低廉订阅价格。当然,其订阅型视频点播服务也受到类似的盈利压力,公司已经为自制节目投入了数十亿美元。

  因此,Hulu迅速地革新了广告模式。

  Hulu表示将立即推出带广告的可下载内容,让用户在飞机、火车和其他没有网络的地点观看节目,同时也让广告商向用户投放广告。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}