互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

墨西哥:OTT用户数接近有线电视

作者:佚名    来源: 广电猎酷   发布时间:2018-04-26 09:24:37

   【流媒体网】摘要:2017年底墨西哥OTT用户的视频订阅量接近800万。


 

  据竞争情报咨询公司(CIU)透露,2017年底墨西哥OTT用户的视频订阅量接近800万。

  据分析师称,OTT平台拥有用户770万,其用户数量几乎和有线电视在同一水平。而根据官方市场数据显示,2017年底有线电视提供商共收获815万订阅量。

  770万这一数字是经过多个季度的强劲增长后才达到的。在2017年第四季度,OTT订阅量比前一年增长了15%。而另一方面,有线电视家庭数量则增长了3%。

  CIU的分析师Rael Camargo称:“OTT平台最初专注于发行,但现在已经成为独家原创内容的生产者。”同时他表示,这一策略正是OTT提高其在付费视频市场渗透率的关键。

  这些数字反映了拉丁美洲付费电视市场的现状,证实了墨西哥是拉丁美洲最大的OTT市场,排在第二位的是巴西。平台方面,Netflix是领先的订阅视频点播服务(SVOD),紧随其后的是América Móvil’s Claro video。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}