互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

苹果发布新款电视操作系统tvOS 11.3

作者:佚名    来源:MacRumors,FlatpanelsHD   发布时间:2018-04-02 15:22:53

   【流媒体网】摘要:3月底,苹果发布了新款电视操作系统tvOS 11.3,这是针对第四代和第五代Apple TV(4K版)操作系统的第二次重大更新。


 

  3月底,苹果发布了新款电视操作系统tvOS 11.3,这是针对第四代和第五代Apple TV(4K版)操作系统的第二次重大更新。三个多月前,苹果发布了tvOS 11.2,而一个月前才发布了针对11.2.6的小型更新。

  目前,用户可以通过Apple TV内的软件升级菜单下载tvOS 11.3,开启自动软件更新的Apple TV用户则将自动完成系统升级。

  tvOS 11.3对前一版tvOS 11.2.6进行了性能升级和漏洞修复。

  更新后的版本增强了内容匹配(Match Content)支持,该功能可根据视频内容自动转换输出帧率。

  新系统还增加了针对第四代Apple TV的自动帧率转换,以及AirPlay视频会话的自动模式转换。

  此外,苹果的电视APP目前已拓展到巴西和墨西哥市场,而Siri已能在巴西的Apple TV 4K和Apple TV 4机顶盒上提供葡萄牙语服务。

  TvOS 11.3早先的测试版本中包含了AirPlay 2。Airplay 2是于2017年6月发布的无线音频协议,可让Apple TV加入Home APP,成为HomeKit设置中的一部分,从而在多房间的多台Apple TV间实现音频无线传输。

  然而,在tvOS 11.3的第三个测试版本中,AirPlay功能被移除。苹果可能将该功能留作未来更新使用。

  在11.3版本操作系统中,苹果将推出一个新的隐私图标,提供有关个人数据如何使用的细节信息。每次苹果APP或功能需要调用个人信息时,这一隐私图标都会显现。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}