互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

三星2018 QLED电视价格公布 高端产品大幅降价

作者:流媒体网    来源:FlatpanelsHD   发布时间:2018-03-22 13:51:47

   【流媒体网】摘要:2018年,为了与OLED电视竞争,三星高端电视产品将大幅降价。三星旗舰款电视价格的降幅高达4000美元,而产品本身还使用了更高级的区域调光技术。


 

  2018年,为了与OLED电视竞争,三星高端电视产品将大幅降价。三星旗舰款电视价格的降幅高达4000美元,而产品本身还使用了更高级的区域调光技术。

  2017年,三星度过了艰难的一年。也是在这一年,三星将其高端LCD电视命名为“QLED”。然而,消费者更青睐来自竞争对手的OLED电视,三星在高端电视市场的份额从几年前的50%以上降至不足10%。

  在2018年的Q8和Q9系列机型中,三星增加了更高级的全阵列区域调光(FALD)LED系统。FALD技术是对去年侧光式机型的一次重大升级。三星还将继续专注于外观设计,新增“One Connection”隐形线缆设计,并融合Bixby语音助手等智能功能。

  显然,今年三星需要作出一些动作,来维持其在高端电视市场的地位。因此,除了提升LCD面板性能外,三星还大幅削减了产品价格。例如,去年65寸Q9的售价为6000美元,而2018款65寸Q9售价仅为3800美元。75寸Q9的降价更为明显,足足降了4000美元。

  

11.jpg

三星2018款QLED电视售价

  Q9和Q8系列将与LG、索尼等品牌的OLED电视进行正面竞争。LG已宣布,今年C8 OELD的售价为55寸3000美元,65寸4000美元。这比三星的2018 Q8系列贵,与Q9系列大体持平。今年晚些时候,LG将推出价格更亲民的B8 OLED机型。

  侧光式的Q7和Q6机型价格也较去年有所下降。

  三星2018款电视新品将于4月中旬开始出货。

责任编辑:侯亚丽
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 传苹果正暗中研发MicroLED显示屏
  • 相关新闻

    {$Hits}