互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

Hulu订阅用户超过1700万

作者:佚名    来源:独家编译   发布时间:2018-01-18 09:52:23

   【流媒体网】摘要:2017年末,Hulu在美国的SVoD和直播电视订阅用户总数超过了1700万,比2016年Hulu最后一次公开报告的订阅用户总数多出40%。


 

  2017年末,Hulu在美国的SVoD和直播电视订阅用户总数超过了1700万,比2016年Hulu最后一次公开报告的订阅用户总数多出40%(500万订阅用户)。该公司还宣布,其总的独立观众人数增加至5400万。

  Hulu扩展了其点播节目库。2017年,Hulu拥有1700个电视节目、超过75000集电视剧,是其他任何主要流媒体服务内容数量的两倍以上。并且,Hulu增加了600多部热播剧和获奖剧,包括《我们这一天》、《指定幸存者》、《亚特兰大》、《飞出个未来》、《我为喜剧狂》、《喜新不厌旧》、《迷失》、《老爸老妈浪漫史》、《开心汉堡店》、《威尔和格蕾丝》、《权欲》、《黄金女郎》、《越狱》、《欢乐满屋》、《凡人琐事》。

  “2017年是Hulu的重要一年。我们采取了一些重要举措以成为21世纪的消费者媒体公司,并发展成有竞争力的、强大的SVoD及新电视直播业务提供商。”Hulu的首席执行官Randy Freer表示,“未来一年公司的发展将更加迅速,因为我们在直播、资料库、原创、技术、数据等方面进行了更大的投资,以使Hulu成为消费者付费电视的首选。”

  2017年Hulu的其他亮点包括:

  2017年Hulu的原创节目发展迅猛且具有创造力,夺得了10项艾美奖(包括流媒体服务首次获得的艾美最佳剧情类电视剧奖),2项金球奖(包括最佳电视剧集/戏剧)。

  Hulu并不仅仅在消费者中受欢迎,众多品牌也对它有所偏爱。2017年,Hulu的广告收入在公司历史上首次达到了10亿美元。

  Hulu的观众平均年龄为31岁,比普通广播电视观众平均年龄(55岁)年轻近25岁,并且,Hulu观众的平均家庭年收入为9.2万美元。

  Hulu的Live TV已经推动了其与直播、资料库和原创内容的结合。去年12月,订阅Hulu Live TV的观众每天比普通线性电视观众花费更多的时间去观看内容。

  根据观看小时数,2017年Hulu排行前三的电视剧分别是《法律与秩序:特殊受害者》、《我们这一天》和《使女的故事》。

  根据观看小时数,2017年Hulu排行前三的喜剧分别是《南方公园》、《恶搞之家》和《开心汉堡店》。值得注意的是,《宋飞传》也进入了十强, 2017年,Hulu观众观看了超过6500万小时的《宋飞传》。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: IHS: 2018年,8K电视面板市场将起步
  • 相关新闻

    {$Hits}