互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

LG宣布65寸4K OLED柔性电视:像纸一样卷起来就走

作者:佚名    来源:快科技   发布时间:2018-01-08 09:10:26

   【流媒体网】摘要:1月9日开幕的CES 2018上,LG将展示OLED研发的新成果,包括65英寸柔性电视。

 


 

  1月9日开幕的CES 2018上,LG将展示OLED研发的新成果,包括65英寸柔性电视。

  这款柔性OLED电视可不是曲面那么简单,而是具备可卷曲(rollable)特性,完全就像是纸张一样。

  

 

  

 

  事实上,在2016年的CES上,LG就拿出过可卷OLED电视,厚度0.18mm,但大小只有18英寸,分辨率也比较畸形和低级,仅810x1200。

  这一次,LG显示部门将尺寸扩展到了65英寸,分辨率升级为标准4K。

  关于产品的具体信息,还需要等到CES展台上揭晓,届时,LG还有另一款重磅产品,世界最大的、88英寸8K分辨率OLED电视。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}