互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

松下OLED电视新品FZ800/950宣布:支持HDR10+

作者:万南    来源:驱动之家    发布时间:2018-01-08 09:10:33

   【流媒体网】摘要:在CES 2018开幕前,松下也宣布将带来两款电视新品,分别是FZ800和FZ950。


 

 

  在CES 2018开幕前,松下也宣布将带来两款电视新品,分别是FZ800和FZ950。

  两款电视均采用OLED面板,理论上有着比LCD更高的明暗对比度和色准,并且率先支持HDR10+,终于可以和Dolby Vision抗衡了。

  作为旗舰产品,FZ800和FZ950号称将好莱坞级别的影音体验搬回家。

  除了换装新的HCX图形加速芯片,电视的面板调教加入了动态LUT(色彩查找表)技术,每秒可以更新多达10次色坐标。这是此前只有在电视演示视频中才会出现的黑科技,画质惊人。

  听觉方面,传奇的Technics保证音效输出的高品质。

  据悉,FZ800、FZ950分别有55英寸和65英寸可选,今年春季上市,更详细的规格和价格会在CES上揭晓。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}