互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

西班牙国家德比向全世界4K HDR直播

作者:佚名    来源:依马狮广电网   发布时间:2017-12-25 14:25:58

   【流媒体网】摘要:Mediapro宣称西甲国家德比是有史以来最大的4K足球直播,超过上次的欧冠决赛。

 


 

  西班牙多媒体通信集团Mediapro 12月23日有史以来第一次向182个国家和地区转播皇马和巴塞罗那西班牙国家德比,转播中在伯纳乌体育场放置了30台4K HDR摄像机。

  

 

  此期待已久的大战转播还包括两台教练摄像机,随拍两队主教练齐达内和巴尔韦德,并采用来了英特尔提供的360°技术。

  Mediapro宣称西甲国家德比是有史以来最大的4K足球直播,超过上次的欧冠决赛。

  但尽管信号为UHD HDR,并不意味着付费电视运营商4K直播此比赛。在西班牙,拜因西甲频道仅仅使有三星QLED智能电视机的用户通过Orange TV和Vodafone TV订购信号后,才能观看4K HDR比赛直播。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: Fire TV新增网页浏览功能
  • 相关新闻

    {$Hits}