互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

Fire TV新增网页浏览功能

作者:未来媒体网络    来源:Advanced Television   发布时间:2017-12-25 09:03:24

   【流媒体网】摘要:亚马逊方面证实,Fire TV用户现在可以通过Firefox和Silk浏览器在电视上浏览网页了,这相当于将YouTube重新带回了亚马逊Fire TV平台。


 

 

  亚马逊方面证实,Fire TV用户现在可以通过Firefox和Silk浏览器在电视上浏览网页了,这相当于将YouTube重新带回了亚马逊Fire TV平台。此前,谷歌宣布将从2018年1月1日起停止YouTube在Fire TV上的服务。

  通过Fire TV,用户已经可以获取逾50万部电影和电视剧,数以万计的APP、频道以及Alexa技巧。而现在,用户可以通过Firefox和Silk浏览器,浏览Facebook、Twitter、雅虎、Reddit等网站,访问本地或国际新闻网站、视频分享服务、云照片网站以及其他社会新闻、体育和娱乐内容。

  Fire TV设备是美国、英国、德国和日本市场销量第一的流媒体播放设备,月活跃用户达数千万。很快,Firefox和Silk浏览器将出现在100多个国家和地区的Fire TV设备上。用户可以从Fire TV上轻松下载浏览器,立即进行网页浏览。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}