互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

亚马逊注册AmazonTube商标,或推出翻版YouTube?

作者:未来媒体网络    来源:Advanced Television   发布时间:2017-12-25 08:58:15

   【流媒体网】摘要:据报道,亚马逊计划推出与YouTube正面竞争的免费视频服务。


 

 

  亚马逊与谷歌的过节可能又要升级了。据报道,亚马逊计划推出与YouTube正面竞争的免费视频服务。

  据传亚马逊已向美国专利和商标局申请注册“AmazonTube”和“OpenTube”两个商标。尽管申请并没有提到YouTube,但其描述听起来与谷歌的YouTube服务十分相似。

  科技媒体TechCrunch表示,亚马逊将AmazonTube形容为一个“主打娱乐信息、新闻、解说和评论的可搜索数据库,内容限于音频、视频和视听内容,也就是电影、电视节目、视频和音乐领域。”

  这不是亚马逊首次被传将推出免费视频服务。今年早些时候,就有传闻称亚马逊将推出“免费版”Prime Video,但公司后来澄清了这一传闻。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}