互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

Apple TV APP登陆英法德三国

作者:未来媒体网络    来源:Broadband TV News   发布时间:2017-12-13 09:22:29

   【流媒体网】摘要:苹果旗下的电视APP终于进驻了西欧市场。英国、法国和德国用户将能在第四代和第五代Apple TV机顶盒上下载使用,同时还支持iPhone和iPad两类终端。


 

 

  苹果旗下的电视APP终于进驻了西欧市场。英国、法国和德国用户将能在第四代和第五代Apple TV机顶盒上下载使用,同时还支持iPhone和iPad两类终端。

  目前为止,这一APP仅支持美国、加拿大、澳大利亚、挪威和瑞典五国,现在又新增了三个欧洲国家。这一APP专为一站式观影设计,提供跨APP的搜索和推荐功能。

  这一APP支持的应用类型在不同国家有所不同。在大多数国家,新近进驻Apple TV的亚马逊视频服务Prime Video均可使用。Netflix则将原创节目保留在自家APP中,但其平台上的其他内容可以直接在Apple TV APP中获取。

  英国观众可以观看BBC iPlayer、ITV、Channel 5,目前还没有Channel 4。法国观众可以观看Molotov.tv、OCS和MyCanal OTT流媒体直播服务。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}