互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

YouTube TV进驻LG和三星智能电视

作者:未来媒体网络    来源:MCN   发布时间:2017-11-23 08:50:21

   【流媒体网】摘要:近日,YouTube TV在推特上宣布其OTT电视服务将在指定款LG和三星智能电视上推出APP。


 

  上周,YouTube TV在推特上宣布其OTT电视服务将在指定款LG和三星智能电视上推出APP。

  目前,YouTube TV尚未透露全部的计划细节,但表示服务将支持三星2016和2017款机型。从YouTube TV设备支持页面看,LG的2016和2017款智能电视也支持这一服务。

  此外,YouTube TV还将登陆索尼Linux系统电视。

  在覆盖智能手机、平板和网页等多个终端后,YouTube TV近日增加了对几款联网电视平台的APP支持,包括指定款Android TV设备,以及Xbox One游戏主机。此外,YouTube TV还支持内置Chromecast的电视机。

  目前,YouTube TV正与Apple TV和Xbox One X商谈,希望在这两个平台上推出APP。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}