互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

西班牙电信计划使西班牙成为4KTV全球中心

作者:佚名    来源:依马狮广电网   发布时间:2017-11-13 10:03:59

   【流媒体网】摘要:视频的发展关键是西班牙电信将运行的基础设施,即西班牙电信在西班牙运营的大光纤网。

 


 

  西班牙电信总裁路易斯·米格尔·吉尔皮尔斯在2017 4K (HDR)峰会上表示,征服其预测将为强劲的西班牙4K市场且使西班牙成为世界UHD中心是西班牙电信的追求。

  吉尔皮尔斯强调首要的是视频为西班牙电信的企业战略之核心,其旗舰的Movistar+服务将成为西班牙家庭数字生活的中心。对Movistar+的计划是适应消费者的需求,而它已经改变了西班牙市民观看电视的方式,近五分之二消费者不看直播电视。此服务有三大支柱:独家性、多样性和用户体验。

  

20171109114358933.png

 

  “西班牙按次付费为欧洲的基准,有600万用户,而我们只是刚刚开始。我们不想为其他人制作的东西的一个发射机,”吉尔皮尔斯指出,“我们想提供反映我们的身份和我们的DNA的内容。我们每年提供350部新片,几乎每天一部。而且我们正在致力于我们自己的电视制作。我们从Antaenna 3购买了Velvet连续剧,并且正在其发展中投资1亿欧元。”吉尔皮尔斯称此节目的收视率比“权力的游戏”高数倍。

  视频的发展关键是西班牙电信将运行的基础设施,即西班牙电信在西班牙运营的大光纤网。吉尔皮尔斯表示光纤网是西班牙引以为豪的真正资源,比其它欧洲国家要大,以致于他称西班牙为一个“光纤天堂”,西班牙消费者有与众不同的宽带容量。目前约65%的西班牙人可被光纤覆盖,320万家庭联网。

  吉尔皮尔斯还透露了光纤普及将用于4KTV,使西班牙在一年之内成为业界一个全球中心,“对4K的做法将如同光纤。我们将支持和帮助制造商推动这个市场。我们已经有一款4K解码器,它将在2018年第二季度大规模部署。我们将提供如体育赛事这样的内容,努力保证所有连续剧都以4K播出。我们将提供令4K成为现实的生态系统,光纤的所有兴奋都将同样在4K出现。”

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}