互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

三星Frame TV 43英寸电视售价揭晓 1299美元

作者:佚名    来源:天极网(重庆)   发布时间:2017-11-03 09:19:07

   【流媒体网】摘要:三星官方揭晓了Frame TV 43英寸电视售价,为1299美元(约合人民币8575元)。

 


 

  今年9月的IFA 2017展会上,三星推出了一款极具装饰功能的电视产品——“画框电视”(Frame TV),拥有43英寸、55英寸和65英寸三个版本,其中55和65英寸版本售价分别为1999.99美元(约合人民币13170元,国行15999元)、2799.99美元(约合人民币18440元,国行23999元)。现在三星官方揭晓了Frame TV 43英寸电视售价,为1299美元(约合人民币8575元)。

  

三星Frame TV 43英寸电视售价揭晓 1299美元

 

  与55和65英寸机型一样,三星Frame TV 43英寸最大的特点就是平时(不使用时)可以当做一幅挂在墙壁上的"壁画"来看待,用户还可通过Art Mode根据个人品味与装饰风格选择壁画,既可以是自己的照片也可以是艺术作品。

  

三星Frame TV 43英寸电视售价揭晓 1299美元

 

  同时,三星还通过Samsung Collection提供了100多个涵盖了多种类型和组合的专业作品,作品包括数字艺术、城市抽象、风景、动作图像、静物艺术等。Arrt Sotre也提供了来自新兴或知名艺术家的400多种其他选择,用户可以选择4.99美元/月的模式使用或直接用19.99美元购买某幅作品。

  

三星Frame TV 43英寸电视售价揭晓 1299美元

 

  硬件方面,三星Frame TV是一块4K HDR电视,分辨率达3840*2160 ,它配有4个HDMI端口、3个USB端口,并支持所有三星智能电视功能,包括语音交互、智能遥控器等。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}