互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

53%的美国家庭使用付费电视和互联网电视

作者:佚名    来源:独家编译   发布时间:2017-11-01 14:03:15

   【流媒体网】摘要:根据《OTT视频和电视无处不在:合作伙伴、替代与竞争》报告,截至2017年第三季度,活跃在美国市场中的OTT视频服务超过200个,与此同时,活跃在加拿大市场中的OTT视频服务超过100个。

 


 

  根据Parks Associates(帕克斯市场咨询公司)的研究,53%的美国宽带家庭都订阅了付费电视服务和至少一个OTT(互联网电视)视频服务。

  根据《OTT视频和电视无处不在:合作伙伴、替代与竞争》报告,截至2017年第三季度,活跃在美国市场中的OTT视频服务超过200个,与此同时,活跃在加拿大市场中的OTT视频服务超过100个。该报告指出,在2016年至2017年间,有60家参与者引进了OTT视频服务,而同一时期只有7个服务关闭。

  “许多OTT服务正在通过自身的不断发展,去补足市场最大的参与者的需求,而不是直接尝试与Netflix、Amazon、Hulu进行竞争。”Parks Associates研发部的高级总监Brett Sappington表示。

  “并且,消费者更多地去自主聚合他们的OTT和娱乐服务——他们正在使用最基本的娱乐内容来源,并且用补充的视频选项去对这些来源提供支持。”

  在这个报告中,Parks Associates分析了OTT视频服务的发展,包括市场竞争中的变化、新的合作伙伴关系、消费者不断改变的优先级。

  

21.jpg

 

  “有几个因素推动了OTT视频服务中的合作伙伴关系,它们包括内容碎片化、成功捆绑的实现、OTT订阅市场的两极化、OTT服务生存的低阈值、OTT服务品牌的低意识。”Sappington说。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}