互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

明年华为将在欧洲推出移动OTT视频服务

作者:未来媒体网络    来源:Broadband TV News   发布时间:2017-11-01 09:47:30

   【流媒体网】摘要:2018年一季度,华为将在西班牙和意大利推出一项流媒体视频服务。


 

  

 

  2018年一季度,华为将在西班牙和意大利推出一项流媒体视频服务。

  华为公司在柏林举行的华为Eco-Connect欧洲大会上宣布了这一消息。该服务将支持智能手机、平板和其他移动设备,并预装在所有华为和荣耀手机内。

  在西班牙和意大利之后,华为还将把服务拓展到欧洲其他国家。

  华为已与西班牙媒体集团Atresmedia、A3Media等签订了内容合作协议,其他合作方还在商谈之中。

  华为方面表示,用户对于Netflix等平台的最大抱怨主要是缺乏对于类目的更新,而华为视频服务会把重点放在内容的频繁更新上。

  该OTT平台将拥有国际和西班牙本地的影视资源,可以下载内容离线观看。通过华为视频服务,公司希望“强化品牌、与竞争对手形成差异并为用户提供价值”。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}