互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

YouTube TV推出智能电视App:可以看直播节目

作者:佚名    来源:新浪科技   发布时间:2017-10-31 09:46:05

    【流媒体网】摘要:北京时间10月31日上午消息,YouTube TV是一个直播电视服务,现在它为智能电视、流媒体设备、游戏机推出一个独立App,真正进入电视。

 


 

  北京时间10月31日上午消息,YouTube TV是一个直播电视服务,现在它为智能电视、流媒体设备、游戏机推出一个独立App,真正进入电视。

  4月初,谷歌正式推出YouTube TV,之后服务迅速扩张,谷歌想用YouTube TV挑战Sling TV、PlayStation Vue、Hulu Live TV、DirecTV Now。公司表示,新服务已经覆盖美国三分之二的地区,包括最大的50个城市。

  在此之前YouTube TV只向移动端、桌面端开放,还可以将内容推送到电视,不过YouTube TV一直没有为电视观众推出独立App。

  接下来几天,谷歌将会为Android TV设备推出一个YouTube TV App,支持的设备包括Nvidia Shield、其它内置Android TV的电视,比如索尼电视;还支持Xbox One产品线,包括Xbox One、Xbox One S、Xbox One X。在随后的几周内,谷歌TV App还会进入其它智能电视,比如LG、三星、索尼电视,另外App还会进入Apple TV。

责任编辑:苗梦佳
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}