互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

墨西哥千禧一代喜爱OTT 但仍然想要付费电视

作者:佚名    来源:独家编译   发布时间:2017-10-27 11:47:01

   【流媒体网】摘要:根据其2017年对电信服务用户做的第一次调查,墨西哥的付费电视用户越来越多地选择购买OTT服务,将其作为电视服务的补充。

 


 

  墨西哥联邦电信联盟(IFT)的统计显示,墨西哥人,尤其是该地区的千禧一代,对OTT视频服务的需求在迅速增长。

  根据其2017年对电信服务用户做的第一次调查,墨西哥的付费电视用户越来越多地选择购买OTT服务,将其作为电视服务的补充。

  这样的购买方式在千禧一代中非常常见,其中20%的千禧一代已经订阅了OTT平台的服务,此外14%的“X代人”也订购了该类服务。该类服务在购买力最高的社会经济群体的渗透率更大,其中33%的千禧一代订购了Netflix等平台的服务。

  尽管OTT的订购量有所增加,但这项覆盖墨西哥各项电信业务的调查报告强调,千禧一代不会放弃付费电视服务。卫星电视依然是所有年龄的人群的主要选择方式,尽管在购买力最高的家庭中有线电视占主导地位。

  调查还显示,千禧一代是所有年龄段人群中观看付费电视最多的用户群,他们当中超过20%的人每天都会花费超过五个小时的时间观看付费电视平台上播放的视频内容。

  竞争情报部门发布的最新数据显示,墨西哥是拉丁美洲和加勒比地区最大的OTT市场,其去年的订阅量实现了大幅增长,其视频点播(VOD)服务的用户数量达到近750万。

责任编辑:张君华
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}