互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

向OTT低头?AT&T为OTT电视服务打造投屏设备

作者:未来媒体网络    来源:Fierce Cable   发布时间:2017-10-24 16:30:37

  【流媒体网】摘要:据悉,AT&T已与摩托罗拉合作,计划打造一个由智能手机控制的扩展设备。该设备能将AT&T旗下的OTT电视直播服务(虚拟MVPD服务)DircTV Now投屏到电视屏幕上。


  为了让热衷OTT的观众获得更好的“掐线”体验,美国最大付费电视运营商AT&T已与摩托罗拉合作,计划打造一个由智能手机控制的扩展设备。该设备能将AT&T旗下的OTT电视直播服务(虚拟MVPD服务)DircTV Now投屏到电视屏幕上。

  据Android Authority报道,这一新产品将命名为AT&T Mobile TV Cast,工作原理类似于谷歌Chromecast电视棒,也是一个插到电视机上的适配器。报道并没有透露任何定价信息,尚不清楚设备是通过USB还是HDMI接口连接。

  AT&T方面并未就此作出回应。

  

 

  AT&T Mobile TV Cast

  目前,AT&T的虚拟MVPD服务DirecTV Now的基础套餐价格为35美元/月。AT&T无线用户已经可以无限流量地使用这一流媒体服务。

  AT&T方面表示,其线性付费电视服务三季度流失订户39万,而同期DirecTV Now则新增订户30万。

  日前,AT&T又针对DirecTV Now推出了新的促销政策。预付两个月费用的用户可以免费获得一个Roku流媒体电视棒。

  新版的Roku电视棒也拥有投屏功能,这意味着AT&T计划推出的新设备可能已经有点落后了。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。

相关新闻

{$Hits}