互联网电视

您现在的位置: 首页 > 互联网电视 > 海外动态

Verizon OTT电视服务将推迟到2018年春天推出

作者:未来媒体网络    来源:MCN   发布时间:2017-10-23 09:17:49

   【流媒体网】摘要:据报道,Verizon的OTT电视服务将推迟到明年春天推出,甚至有可能更晚。该服务推出后,将与传统付费电视供应商和众多虚拟MVPD服务展开竞争。


 

  

 

  据彭博社报道,Verizon的OTT电视服务将推迟到明年春天推出,甚至有可能更晚。该服务推出后,将与传统付费电视供应商和众多虚拟MVPD服务展开竞争。

  Verizon尚未透露服务的定价和套餐详情,但彭博社指出,高层变动、“技术重启”以及和节目供应商的谈判不顺利等多方面原因拖慢了服务推出的进程。

  Verizon的计划是推出一个通过互联网分发的精简版节目套餐。

  如今,OTT电视领域的竞争愈发激烈,Verizon推出的任何新服务都将于其他已有的服务展开竞争,这些竞争对手包括Dish的Sling TV、AT&T的DirecTV Now、YouTube TV、fubo TV、PlayStation Vue以及Hulu今年5月新推出的在线电视直播服务Hulu Live TV。

  与此同时,康卡斯特针对“宽带优先”用户推出了IPTV服务Xfinity Instant TV。

责任编辑:路明玉
版权声明:凡来源标注有“流媒体网”字样的文章,版权均属流媒体网站,如需转载,请注明出处“流媒体网”。非本站出处的文章为本站转载,观点供业内参考,不代表本站观点。
  • 上一篇互联网电视: 西欧电视市场价值990亿欧元
  • 相关新闻

    {$Hits}